猫殺しの犯人が捕まりました。33歳のプログラマーの男です。猫の首を締め叩きつけて殺した残酷な犯人。自転車のカゴに4匹の猫の死体。どうして罪のない弱い生き物を無惨に殺せるのでしょうか。狂っています。野良猫より犯人のほうが何億倍も迷惑な存在です。動物を虐待する人間は一生幸せにはなれません。自分が死ぬ時に、自分がやった事の罪の大きさを、永遠に続く苦痛と共に初めて感じるのでしょうね。哀れですね。
投稿者 動物のお医者さん
投稿日 9月19日 15:11
猫殺しの犯人が捕まりました。33歳のプログラマーの男です。猫の首を締め叩きつけて殺した残酷な犯人。自転車のカゴに4匹の猫の死体。どうして罪のない弱い生き物を無惨に殺せるのでしょうか。狂っています。野良猫より犯人のほうが何億倍も迷惑な存在です。動物を虐待する人間は一生幸せにはなれません。自分が死ぬ時に、自分がやった事の罪の大きさを、永遠に続く苦痛と共に初めて感じるのでしょうね。哀れですね。
投稿者 うさぎ林檎 投稿日 9月20日 09:48 |
私も許せない
確かにそれは許せないですね。 猫を殺した犯人はなぜ、心が痛くならないのでしょうか。 今の世の中は、ストレス社会というぐらいだから、若者もストレス溜まっているのかもしれません。 残念ですけど、殺した犯人は、自分の罪を償うか、因果応報を期待するしかありませんね。 |
投稿者 ゆりは 投稿日 9月20日 09:50 |
高齢者施設の虐待職員や命ある者を虐める人間を戒めなければなりません。
お花や動物や人間等、命があります。 高齢者施設で高齢者を虐めてる人は、次々と親族が亡くなりました。 たぶんですが、命を粗末にした祟りだと思います。 命ある者を虐めると必ず何らかで因縁として自分や家系についたりするみたいですね。 高齢者施設で高齢者虐めて渡り歩いてる人は、どこへ行っても虐待や高齢者の居室でタバコを吸ったり様々なトラブルを起こして高齢者施設を渡り歩いてます。 私は、高齢者施設の虐待職員に対して激怒してますので 動物も含めて命ある者を虐める人間を戒める動きを社会に呼び掛けたいです。 |
投稿者 動物の看護師 投稿日 10月11日 14:43 |
因果応報
弱い者いじめをする犯罪者達には因果応報で必ず報いがあります。 |
投稿者 トトロ 投稿日 11月19日 09:02 |
辛くて見られません
こういう感じのニュースや映像は、いつまでも忘れられずに心に残ってしまいます。 |
投稿者 動物のお医者さん 投稿日 12月12日 09:58 |
皆さんありがとうございます。
コメントありがとうございます。 |